Не вышло...

Я хочу раствориться в ночи,
Здесь ,среди берез...
Музыка ,играй ,кричи!
Все мечты под откос...
 
Я хотела быть любимой,
Как и все хотят!
Быть тобой любимой,
А теперь мысли громче музыки кричат...
 
Я хотела белое платье.
А пью белое вино!
В белом сухом мое счастье,
А может это не оно?
 
Ты хотел свободы,
Но я тебя в цепях не держала!
Нас не встречали невзгоды ,
Тебя другая повстречала...
 
А я тебя обожала,
А я тебя боготворила,
Я просто летала!
Твоя похоть все сгубила...
 
Глоток за глотком ,
А небо темное ни одной звезды!
Хочу свернуться комком,
Чтоб меня не замечал ты...