Воспоминания.

Я вспоминаю опять и опять
Руки нежные,
Волосы русые,
Глаза прекрасные.
И мечтаю опять
Поцеловать, обнять,
Ни за что не отпускать,
Опять и опять.
Снова и снова 
Тебя, лишь тебя, любить, 
Тобою жить,
Тобою дышать. 11.08.14.