Хочу уснуть

Хочу уснуть

Аудиозапись

Чтоб во сне мне явился,
Самый желанный и родной,
Хочу засыпать и просыпаться
Рядом с тобой!
 
Я небеса молю
Каждую ночь...
Беззвучно кричу
Вспоминая все точь-в -точь ...
 
Хочу уснуть
Надолго,навсегда...
В твоих объятиях уснуть
И не просыпаться никогда.
Чувствовать теплое дыхание,
Вздымающуюся грудь ...
Осуществи мое желанье
Хоть на чуть - чуть !