Вне моды...

Одеждой, вышедшей из моды,
Набиты толстые тюки.
Носить смешно, неблагородно –
Вещают злые языки.
 
А я люблю свой старый свитер
И мамой связанный берет.
Хотите, модными слывите,
Хотите, надо мной язвите –
Я мамин труд ценю вдвойне.
На рукоделье моды нет!
 
18 июля 2013 г.