Я ХОЧУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ

Я ХОЧУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ
Не беспокойтесь, я доволен,
Не беспокойтесь, я в порядке,
Ведь даже лучше быть голодным,
Чем доедать чьи то остатки.
Я ненавижу зависть нищих,
И презираю страх богатых.
Кто – то в деньгах свободу ищет,
Но вряд ли их на это хватит.
Я знаю, что так мир устроен:
Сколько не дай – всё будет мало!
Не беспокойтесь! Я спокоен –
Сомнений больше не осталось!
Вся правда в том: что не возможно
От этих правил отвертеться,
Но я хочу гораздо больше –
Просто сберечь душу и сердце