Весы
Весы работают полуденно
И ночно.
Мы подсыпаем аргументы,
Имена.
Не отвечает, жаль,
Табло владельцу точно.
Вина ума в том
Неспокойного видна.
Ладонь трясущаяся
В чаши добавляет
Свои сомнения
По сто, по двести грамм.
Как-будто взвешивать
Решения извечно
Есть увлекательная
Взрослая игра.