История - животворящий луч ...

История – животворящий луч, Прожектор, освещающий потёмки. Её задача высветить из туч Людей таких достойных, как Потёмкин. Таких, как Пушкин, Глинка и Суворов, Бердяев, Ленин, Минин-Сухорук, И заклеймить предательскую свору Владетелей нечистоплотных рук. История должна развеять мифы, Клеймить лишь тех, кто опорочил род. Уйдут в небытиё «на час калифы», А память наша нас ведёт вперед!