Не надо войны!!!

Не надо войны!!!
Повсюду ночь, лишь ночь одна,
Одна немая тишина.
В мерцанье призрачных светил,
Мы строим наш прекрасный мир.
 
Под шепот звезд, дыханье ветра,
Наедине с одной вселенной.
Загадочной и беспощадно дикой,
С невыносимым страшным криком.
Наедине с самим собою,
Мы просим мира и покоя.