Бессмертие

Бессмертие

Аудиозапись

Бессмертен полк, бессмертны вдовы,
Бессмертны труженики тыла,
Их дети к подвигу готовы.
О них Отчизна не забыла.
Бессмертны матери героев,
Бессмертны их отцы и жёны,
Долой непомнящих изгоев,
И выше Доблести знамёна…
 
9.05.2016