Жду другого.

Жду другого.
В моих поступках нет ничего плохого,
Хоть и жду другого.
Блин черта какого?!
Ты обижаешься на меня, а не на другого!
 
Да! я такая, ленивая и заводная,
До краев наполненная,
Моя любовь огненная,
А ты хотел, чтоб была обломленная?!