Кровавое зрелище, ужас и крик...

Кровавое зрелище, ужас и крик...
Кровавое зрелище, ужас и крик...
С слезами в глазах вспоминает старик.
Всё было так страшно и так нелегко...
От нас же всё это уже далеко.
А было же время, когда все боялись.
Не спали ночами от страха терялись...
Война так внезапно для всех началась...
Жестокой расправой она занялась...
И не было жизни, и всё выживали.
Со злостью, безжалостно всех убивали.
И не жалели ведь даже детей...
Немного осталось с той битвы людей.
Но всех надо помнить! И всеми гордится!
И пусть неизвестны нам будет их лица,
Им вечная память должна быть всегда!
И нам не забыть их теперь никогда!
 
2010 г.