Нимфа (первый стих, написан приблизительно в 2007 году)

Прекрасная нимфа не знаю тебя, 
Ликом своим влюбляешь в себя. 
И яркие очи блестят в темноте 
И путь освещают мне вдалеке. 
Улыбка твоя блаженно легка, 
Как в темноте сверкает звезда 
Вся ты красива: солнца рассвет, 
Лишь посмотрю тебя уже нет 

Дуб шумит листвою ветвей, 
Всё замирает только теперь, 
Я понимаю не буду с тобой, 
Сердце рвёт, жаждет покой. 
Но это лишь пустые слова, 
Знаю одно надежда мертва, 
Помнить буду везде и всегда 
Может опять  встречу тебя.