Для двоих

Перьями весел
Капли уключин, спасают
Стекая в закат
Ладони к воде, протяну
Облака растворятся
 
Сахар белый
Крупинками лето, тает
Улыбкой берез
Запах дыма костра
От тумана уже отделился
 
Натяжением шатра
Душевности купол, защита
Ночь предстоит впереди
Смотришь на искры, визиты
Квиты желанья для павшей звезды