А режисёр в тени...
А режисёр в тени,он спрятался надёжно.
Хотя,Чужой он Жизнью не играл,
Он ждал... Он ждал вопрос о цифрах...
С надеждою он вещи собирал...
Он ждал,он убеждал статиста
Что обеспечит представлению аншлаг.
И речь его была легка, искриста...
И убедил: Вопрос о цифрах,вещи,на вокзал!
.....9.12.2012 г. .....