Послесловие.

ПОСЛЕСЛОВИЕ...
 
Подруга память... Голову ты кружишь.
Порой за горло... Порой трясёт...
Порой рыданьями ты сердце душишь...
И кто потом нас в кучу соберёт...
 
Калейдоскоп событий.Куча кадров.
Былое,как упрёк всем нам живущим
Мы оставляем жизнь свою "за кадром"
И в прошлом видим только рая кущи.
 
Уходит боль и разочарованье.
Обман.И тот обман-как святость...
Нельзя!Нельзя нам просто плакать!
Пусть прошлое даёт нам только радость!...
 
А... Ложку дёгтя мы съедим отдельно.
И позабыть попробуем предельно...
Ах,память!Память.... Ты идёшь по кругу...
Люблю тебя,скажу как другу...
 
Но всё же,всё ж,сквозь суету обыденности дней,
Глотком души!Порою,энергетиком ты служишь!
И твой пассаж внезапный,он нам нужен!
Незыблемое что то,для людей!
 
Былое было.В будущем туманно.
И ступор.Просто ступор,без идей.
Но-ВЕРА!Просто вера!Без обмана!
То есть маяк,то направленье для людей!
 
.....18.02.2013 г. .....