"Звезды"
(Посвящение отечественным типа "звездам"
Пр. Шаляпину и Ан. Калашниковой)
**********************************************
Она была безумно хороша,
А он смотрелся как Ален Делон,
Она искала долго, но нашла,
Вопрос ему - искал ли долго он?
И вскоре случай руку приложил,
Родился первенец - премилый сын,
Но росчерком безжалостных чернил,
Подтверждено, в нем ген других мужчин...
Вот так закончен этот был роман,
На всю страну ославивший пиар,
Смотрелся он как грязный балаган,
Под звуки вдруг взорвавшихся фанфар...
И вот такие "чудо" господа,
Нести пытаются культуру в массы,
Живут они без чести, без стыда,
Срывая лишь под фонограммы кассы...
А мы сидим и смотрим наших "звезд",
Которые звездятся не для нас,
А ради лишь своих дворцовых "гнезд",
Что б сидя в них, жрать сладкий ананас...