Письмо Богам Гипербореи
...А на Руси у нас отрадно.
Трепещет сердце палачей.
И с каждым днём всё шире Правда,
И взгляд обманутых очей.
Попы в церквях и подворотнях
Исходят злобой и тоской.
И мы вдоль капищей распятых
Стоим невиданной стеной.
Мы помним Киевскую ссуку,*
И миллионы наших душ.*
Не человеческую муку
От чужеземных, грязных Мойш.
Тысячелетие обмана
Не свергло Веры нашей суть.
Блистают молнии Перуна,
И берегут наш Белый Путь.
Мы Православные Арии,
В груди наш символ - Коловрат.
И яркий свет Гипербореи
Хранит в веках Славянский Род.
Лето 7523
*Киевская ссука - князь Владимир крестивший Великую Русь.
*миллионы наших душ - Во время крещения Великой Руси ИЗ ДВЕНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ Православных было уничтожено ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ (порублено, повешено, утоплено, заживо сожжено, разорвано на куски). Великая Русь обезлюдела на многие века.