Портрет.

Портрет.
На белом листе я рисую,
Твои голубые глаза,
Слова бесконечно рифмую,
Как тянется к небу лоза.
 
Улыбка сверкнёт акварелью,
И взгляд как у Монны Лизы.
Раскрашу я фон пастелью,
И будет тебе сюрпризом.
 
Приподнята бровь удивлённо,
Ресницы большие вразлёт.
Смотрю на портрет я влюблённо,
И вижу в душе он живёт.