Тысяча страниц

Наш автобус любви сломался,
Я прочёл все вывески из его окна.
Сначала долго сомневался,
Но расчёты оказались неприменимы к нам.
Без мотора мы не поедем,
Я сажусь за руль, а ты давай, толкай.
Ты так подобна Герде,
Но я скорее Каин, чем Кай.

Остановиться на тысяче страниц,
И видеть лица, что опадают ниц.
И даже судьбы уже не ищут нас,
Дай посмотреть в твои глаза ещё хоть раз! 

Окуни в холодную воду,
Людям доверять меня ты научи.
Пока не сыграли коду,
Мне нужно петь, и ты не молчи.
Земля отражает наши шаги,
Пламя сжигает наши огни,
Небо поливает наши дни,
И запах твой всё заполонил.
И ты открываешь наш дневник,
Куда один год страницей проник...

Остановиться на тысяче страниц,
И видеть лица, что опадают ниц.
И даже судьбы уже не ищут нас,
Дай посмотреть в твои глаза ещё хоть раз!