Напомни мне, как пишутся стихи

Напомни мне, как пишутся стихи
12 августа 2о14


Напомни мне, как пишутся стихи,
Как лепятся из слов такие ритмы,
Которые снаружи просто рифмы,
Но сковывают слогом изнутри.

Как кисть держать, чтоб правильно суметь
И выдать на холстах иные жизни,
В которых есть намного больше смысла,
Чем в тех, что мы привыкли лицезреть...