МАЗОВЬ

У тебя обычный конь, у меня железный.
Ты королева, я всего лишь пешка.
Играть с тобой? Я знаю, это бесполезно,
Ведь ты права, твои орёл и решка.
Ну так давай, злоупотребляй властью,
Твои тузы, я пас, карты на стол.
Отправь в нокаут меня своей страстью,
Ну а потом втопчи ногами злости в пол!

Грей меня, прижимая к холодной земле,
Покажи своё презрение железным взглядом!
Хоть убей меня, будет пофиг мне,
Если после смерти я останусь с тобой рядом!

В твоих руках сосредоточены силы тьмы,
А в голове моей - всего луч света.
Но когда-нибудь встанем ребром мы,
Хотя ведь двух твоих сторон монета.
Ну так давай, злоупотребляй властью,
Твои тузы, я пас, карты на стол.
Отправь в нокаут меня своей страстью,
Ну а потом втопчи ногами злости в пол!

Грей меня, прижимая к холодной земле,
Покажи своё презрение железным взглядом!
Хоть убей меня, будет пофиг мне,
Если после смерти я останусь с тобой рядом...

Хоть убей меня, твой мне в пользу вред.
Как ни старайся, ты не будешь ядом...