Жду.

Отчитываю дни,отчитываю секунды...
Жду у порога тебя,жду бескорыстно.
Жду за порогом вечности,вытянув руки к тебе,готовый схватить...
Схватить тебя,забрать к себе,и скитаться по петлям времени.
Но это всего лишь мечты да образы...
Ведь люди мы,неподвластно время нам.Хоть и души наши сильны,все равно не можем мы.
И поэтому,все что остается мне,сидеть и ждать,пока вернешься ТЫ.