Близкая осень

Близкая осень
Осень на восьми пушистых лапах заползает в дом,
Сеет отвращение, страх, предвещает холода,
Сплетая незримую паутину оков,

Ты далеко, в моем сердце дыра...
Скоро будем кутаться в тепло твитовых, вязаных вещей,
Эту осень я так же встречу в далеке от тебя...

Близиться полнолуние, как резчик
Окунет весь мир своим молочно-голубым цветом,
Заполняя собой всю пустоту трещин

Я давала тебе обещание, окутана ее ярким светом,
Душа молила не дай быть одной,
Теперь пренадлежу данным тебе обетом.

Осенью все умирает, а я должна оставаться живой,
Среди одиночества, сломаних вещей и пустых без тебя стен,
Как мне все сохранить, не став тебе чужой?

Я молю небо, разрушить мой плен, 
Вновь просыпаться по утрам с тобой,
Чтобы любовь была двигателем всех систем...

Быть для тебя всегда любимой, желанной, родной,
Растоптать всех пауков, весников осени,
Зажечь над нами вечное лето и синее небо над головой

И свозь годы видеть тебя юным, смотря на вески с проседью...
Возвращайся к нам, домой

Осень на восьми пушистых лапах заползает в дом...