Нету правды или лжи

я долго думал о романе,
и чем бы удивить вас,
Но каждый раз я вдохновляясь
я убивал себя же.
И нету правды или лжи
тут нету больше славы
тут ночь дает надежду слабым...
я в этом мире люблю много,
и также много ненавижу,
но к чёрту всё, ведь жизнь одна
и нету времени любить...