Слава Солдатам Руси!
СКЛОНЯЮСЬ ПРЕД РУСИ СОЛДАТОМ!
Корысть души неведома ему.
Любовью жертвенной объятый,
Он Родине навеки присягнул.
На страже Отчины родимой
Являет русич мужество и честь!
Юлить ему невыносимо.
Смерть предпочтёт он, а не плен и лесть.
Ь
Под пулями, забыв о страхе,
Русь прикрывает от беды собой.
Егоров! – мелом на Рейхстаге
Добавил он, окончив страшный бой.
Русь одержала вновь Победу!
Уже который раз в своей судьбе,
Своею жертвой мир, даруя Свету.
И этот долг мы чувствуем в себе.
Сегодня Запад вновь стремиться
Отчизну нашу скопом одолеть.
Ложь – злобной ненависти жрица –
Для нас опять плетёт из мiра плеть.
Атлантика, сиди же тихо.
Ты вслед за рейхом можешь ведь уйти.
Опомнись! Не буди ты лихо
Мы - Победители! Уйди с пути!
5 – 6 мая 2016 года