Жизнь между строк... Неделя первая

Жизнь между строк... Неделя первая
~~Август.

Среда.
Я живу, работаю, потею,
Пью вино, хронически болею.
Надоело. – Я иду вперед!
Меня ближний не осудит, он поймет.

Четверг.
Кино под открытым небом,
Где никогда ты не был.
Диплом по 1С.
Я его получила, yes!

Пятница.
Мужики не умеют болеть,
Дифирамбы учитесь петь!
Уделите ему свой вечер,
В тишине расставляя свечи.

Суббота.
Кто-то долго ждет, кто-то полгода.
Повезло нам сегодня с погодой!
Мотивация, где тебя взять?
Как невеста хочу исхудать!

Воскресенье.
Ты любитель ленивых дней?
Только слезы потом не лей!
Быстрый душ и скорей гулять,
Теплый вечер нельзя упускать!!!

Понедельник.
Работа, работа, работа,
Скорей бы опять суббота,
Хочу убежать пораньше,
Посмотрим, что будет дальше.

Вторник.
В суматошном мире нашем,
Без кредитов тяжело,
Их сегодня мы закроем,
Чтобы завтра взять еще!