...не забывать и ждать...

...сама же обещала не забывать и ждать,
Надеяться,ЛЮБИТЬ.
Сама совет мне подавала
Мол "Трубку не бери".
 
Не стоит дуться на меня,
Я сделал всё,как лучше.
Я не хотел поранить душу,
Любимая,прости.
 
Я не послушаю тебя,
Прости,но буду помнить вечно,
Твои счастливые глаза
И зимний вечер.
 
Нет,не прощай,остановись же,
Я буду ждать тебя,любить.
Пока.Не надо сразу нам прощаться.
Мы встретимся,но погодя.
 
И даже если я с другой,
Не надо думать,что забыл.
Я также без ума от губ,
Что заменяли воздух.
 
Запомни напоследок,
Ты никогда не пропадёшь
У меня из сердца.
*****
Я приползу к тебе вскоре на коленях,
В слезах умоюсь дотронувшись к тебе.
Пройдёт 3 года,я вернусь,
Ты только жди,родная.