Горький запах любви

Горький запах любви
Опьяняет дурманом своим
Этот запах любви. Умиление.
Сладость нежности, страсти двоим
Преподносит себя. Преступление
 
Не принять эти чувства душой.
Осторожно берём и вкушаем.
Прикасаемся к счастью рукой,
Закрываем глаза, расцветаем.
 
Вкус Божественный, как шоколад
Нежно тает во рту. Эндорфины
С ног сшибают, ты словно вумат
Без вина, но тому есть причины.
 
Этот запах пьянящий собой
Заставляет летать с облаками.
Но горчит этот вкус неземной,
Убивая собою местами.
 
Горький запах любви так манит,
Обжигает и тянет на дно.
Тянет, словно огромный магнит.
Видно свыше всё это дано
 
Ощутить вкус падений и взлёты,
Сладость... и потерять контроль
Над собою, во время полёта...
И конечно же горечи боль...
 
Этот запах несёт всё в себе,
Ставя галочки в горькой судьбе...