БЕЗ ШАНСА

БЕЗ ШАНСА
Я прошу, оставь мне шанс:
Песня слишком хороша,
Не освободиться.
Всё равно: что в глаз, что в бровь -
Человеческая кровь
Больше не годится..
 
Мои помыслы грешны,
Сам себе кажусь смешным,
Продолжая верить.
Я прошу, оставь мне шанс:
Богу молится душа,
Сердце грызут звери.
 
Я иду к тебе, спеша,
Как по лезвию ножа,
Но теперь всё ясно:
Вспыхнет свет и мне не жить -
Пойми – ангелов любить
Для людей опасно!