Александр Романов и Антон Аносов.

Александр Романов и Антон Аносов.
...Ты обновляешь фе́йсбук  в Бухаресте,
Я дно стакана вижу в Петушках... 
Пасьянс не сложен и фатальность квеста, 
Как прежде, превращает чувства в крах. 

Цикличность эта стала постоянством - 
Мы засыпаем в разных городах. 
Я за тобой сквозь время и пространство 
Пересекаю страны и года. 

Тебя поймать пытаясь безуспешно, 
Несусь в аэропорт на всех парах. 
Пусть, встречи нашей велика погрешность, 
Но запах твой витает в облаках...

Сегодня Я иду по Бухаресту, 
Теряясь в переулках и дворах, 
А ты спешишь за мной, на чартер - в Бресте, 
Ведь воздух в небе, так же, мной пропах...