Пробуждение

Проснулась........И никакая.......
Но в ванной вода шумит,
И музыка в кухне играет
И запах кофе стоит!
 
"Любимая, с добрым утром!
Дай мне тебя обнять!"
И нет уж хандры как будто,
И хочется жить опять.