С тобой

Я знаю тебя уже очень давно
Ты смотрела на меня в свое окно
Боялся подойти вдруг скажешь нет
Я просто не мог услышать такой ответ
Ты сама богиня в образе девы
Я готов был пробить между нами все стены
Все преграды готов был обойти
Но я смог сделать это только сейчас прости
Прости что боялся сказать слово люблю
Сейчас я с тобою как будто в раю
Сейчас я обрел душевный покой
Теперь мы в месте теперь мы с тобой
 
Теперь мы с тобой
Я так рад слышать голос твой
Мы будем вместе навсегда
Какая бы не встала между нами беда
Я все сделаю для тебя
Я люблю тебя девочка моя
 
Ради любви твоей я готов умереть
Все свои привычки я готов стереть
Я готов бросить все свои дела
Только бы ты была моя
Не смогу я тебя потерять
Готов ради тебя все отдать
Пройти все испытания
Перенести все страдания
Только бы ты была моя
Солнце мое я люблю тебя
Сердце стучит хоть волком вой
Теперь мы вместе теперь мы с тобой