Расставание

Зима венчает нас прохладой,
Снег осыпает серебром.
Уж больше ничего не надо,
С тобой мы больше не вдвоем.
 
На улицах застыли тени
И сделался безмолвным день.
На утро разные постели,
Погас твоей улыбки свет.
 
Печаль нас больше не тревожит
И радость дней не тормошит.
Ни что вернуть нам прошлое не может,
Нам остается просто жить.
08.05.2016