Ночь
Ночь - тихая плутовка
На ухо шепчет тишиной.
Её преступная сноровка
Нам наруку с тобой.
Друг другу не принадлежим,
Надежды бьются о столетья.
В руках случайностей лежим,
Ласкает осужденья ветер.
С начала путь нам не пройти,
И не стереть ошибок прошлых.
Покоем будем мы платить,
За глупую неосторожность.
08.05.2016