Как грустно мне сейчас без вас..

Как грустно мне сейчас без вас..
Ну здравствуйте,мои любимые , родные
Сегодня я пришла вас навестить.
Ну как вы, не скучаете без нас?
Лежите хорошо,ничто вас не тревожит?
Сегодня день ваш памятный, не одинокий
Сегодня будем вместе говорить
о том,как счастливы мы были,
о том,как быстро потеряли вас..
Зачем ушли же,вы мои родные?
Как грустно мне сейчас без вас.
 
Родительский день 08.05.16.