А мне бывает так страшно

А мне бывает так страшно,
А мне бывает так тошно...
И всё - как будто бы зряшно...
И ищешь, в чем же оплошность...

А мне бывает так страшно,
Что все впустую, напрасно,
Как зло убить в рукопашной,
Чтоб не была дочь несчастной?

Бывает: вроде поверишь,
Бывает, что и смиришься,
Но факт услышишь, примеришь,
И снова "завтра" боишься...