Мирская суета

Бульвар сапог: десятки тысяч беглецов спешат прожить последний день,
Порадовать-позлить других глупцов.
 
Кто созерцает небо голубым, а землю -- красным,
Давно уже прошел пути, вернее, мимо пробежал -- вандал.
 
Мирская суета: я жил и буду жить,
Не вижу сны -- все наяву, порокам нет конца.
 
Мирская суета: хребет ломают тысячи таких, как я,
Мне стыдно так лежать, ****** заслоняя грязь,
Подвел тебя, себя, тебя.
 
Мирская суета: здесь ты, здесь я, там -- мы,
Мне не покончить с образами лжи,
И накрывая тело простыней,
Увековечь паскудный опыт свой.