Несбывшаяся мечта

Несбывшаяся мечта
Со мною вышла неувязочка!
Я встретил девушку мечты -
Тут наступила и развязочка:
В ботинках лопнули шнурки.
 
Пока возился со шнурками я,
Она шла, вроде, не спеша.
Но оглянувшись, не нашёл её -
И не сбылась моя мечта!
 
 
Фото с www.yandex.ru