По придуманному жить

По придуманному жить -
Значит подчиняться!
Прозябать, а не творить -
Жизни преклоняться!
 
Не хочу такой судьбы
В этом трудном мире.
Жить хочу в Большой любви,
А не на витрине.
 
Хватит в выдуманном жить
В матрице сознания.
Пора выйти за порог
Земного воспитания.
 
Осознав себя во всём -
В Вечности найдём свой дом!
18-05-2015