МЫСЛИ

У русских много дат ПОБЕДЫ.
Врагов мы гоним до берлоги.
Разбиты были немцы, шведы -
Разбойники с большой дороги.
 
Французы мерзли от мороза,
В Москве пылающей пожили,
Нас не пугали их угрозы,
Мы их в Париже раздавили.
 
Зачем опять грозит Европа,
Что у нее с мозгами стало?
Ей что, всемирного потопа
Еще сейчас недоставало?
 
Так не будите в нас медведя,
Пускай он будет добродушным.
Соседи, будьте как соседи,
А не подонком непослушным.
 
Не будьте хитрыми как турки,
Мы их громили при Синопе.
От кораблей = одни окурки,
Их планы затонули в ж..е
 
ПОБЕДА русских - день святой,
ПОБЕДА - правда, искупление.
Не надо недруг, план не строй,
Читай молитву в утешение.