Вполголоса

Вполголоса
2оо7


Витрины магазинов в полумраке
Приветствуют неоновой тоской.
Одежда новобрачным: платья, фраки -
Любуюсь чьей-то завтрашней судьбой.
Гримассы манекенов - до расстройства...
Осколки счастья в кукольных глазах.
Лирический сюжет с финалом ложным
Останется в ночных прожекторах...
Сегодня легче станет мегаполису.
Автограф с мёртвых губ летит...вполголоса...