Ты не забудешь
Ты будешь вспоминать,ты не забудешь,
Ту девочку,писавшую стихи...
И никого так больше не полюбишь...
Вы с нею не друзья и не враги...
Ты будешь вспоминать ее улыбку,
И с нежностью смотрящие глаза...
Возможно даже ты поймешь ошибку,
Сказать захочешь то,что не сказал...
Но промолчишь,опять не скажешь...
Решишь опять,что это пустяки..
Но не забудешь,не старайся даже,
Ту девочку,писавшую стихи...