Я однажды

Я однажды проснусь и пойму,
Все что было всего лишь ложь...
И другого рукой обниму...
Не почувствовав в теле дрожь...
 
Я однажды совсем отпущу,
Все что связано было с тобой...
Я,конечно,еще грущу...
Но притупится эта боль...
 
Я однажды проснусь вдвоем...
Не с тобой...с неродным,чужим...
Я искать буду счастья в нем...
Только будет он нелюбим...