О серости

О серости
В стае серых уток посреди пруда,
Выделялся белый лебедь, как скала.
Зависть вызывая красотой.
А нрав у серых уток не простой.
 
Всё, что не понятно им – долой,
Чтобы в сердце уток был покой.
 
Чтобы не тревожили вопросы их -
Поделили мир на «наших» и «чужих».
Чтобы всё прилично было, как всегда.
Чтобы серость их столь явной не была!
 
 
 
Фото с www.yandex.ru