Тревожные сны
Прилетели птицы,
Эхом возвратясь…
Но не это снится –
Покрестись, молясь.
Спит Луганск тревожно
Как и ты – не свой,
Думать невозможно –
Не окончен бой!..
И не спит Марута
Где-то под Москвой,
И не спит Бригитта,
Потеряв покой…
Это происходит
Только потому,
Что на них находит
Грусть, но почему?..
Пишут только ересь –
Смысла нету в ней,
Оба – просто прелесть,
Отвечать не смей!..
Я тебе не пара,
Ты не пара мне:
С участью Икара
Пропаду в огне…