"Маленький дом"

"Маленький дом"
Сегодня десятое ноября.
На улице холод,
И вьюга так зла!
Кидает мне снег прямо в лицо,
И гонит нас всех в маленький дом.
 
В маленький дом,
Где люди живут.
В маленький дом,
Где сок вкусный пьют.
В маленький дом,
Где солнечный свет.
В маленький дом,
Где бед страшных нет.
(10.11.2015)