Господь

не стоит искать Господа-Бога в Библии.
найдёте, да только не он то, а записи старые.
 
не стоит искать Бога в чужих молитвах,
искать лучше в сердце своём, бороздя бульварами.
 
Господь не упрятан в страницах святого Евангелие.
Господь не в морали о церкви и длинных юбках.
 
он ваши дела - бдит (будучи добрым ангелом).
 
Господь -
- в человечности
ваших,
простых
поступков.
 
12.2015.