любовь нашего времени

ты зарекался, что все мои родинки - пахнут как сладкий, сухой гербарий,
ты говорил мне, что все наши осени - были теплей накаленной стали.
не замолкая - не мог наглядеться тонким изыском на плечах плерез,
ты говорил мне, как до смерти любишь,
и через неделю исчез.
 
10.2015.