маленький мой

маленький мой, не достать,
Я - кончик иглы, ты - нить.
 
лучшие мира места -
невозможно с тобой сравнить.
 
маленький мой, до ста -
досчитай и ложись спать.
 
вспомни мои уста,
кожи слепой гладь.
 
маленький мой, потерпи.
в кладовке опять хлам.
 
я уберу, спи.
ты придумал меня сам.
 
 
12.2015.