Хабл-бабл.

Хабл-бабл.
Люблю метель в начале марта,
Нашла мои ты болевые точки.
А наши души - фантики азарта,
Гранит щеки небритой ночи.
 
Мне надоело запрещать себе,
Всё перекрестье рук и взгляда.
Гламурный глянец на песке,
Луна укрылась одеялом снегопада.
 
Сдавила тёплыми коленями,
Остатки интервенций слов.
Прогноз разлук стихотвореньями,
И хабл-бабл эпицентров снов.